Engano

Se engana, se pensa

Que em ti não penso

Em meio à contra tempos

Vim aqui falar de amor

Serei Breve!

Apenas digo

O sentimento ainda sim

Permanece!

Uma longa distância me impede

Mais nada posso fazer

Pois tudo que faço...

É só amar você

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 19/01/2019
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6554923
Classificação de conteúdo: seguro