Há vida

Uma parte de mim esconde o que em mim está cheio,

A outra se mostra sem medo ou receio,

Uma parte de mim fecha os olhos para alguns medos,

A outra se expõe ao mundo sem vergonha

Uma parte de mim divide quem sou

A outra completa os vazios que me sobram,

Eu, incoerente que sou, respiro,

Porque os olhos ainda estão abertos,

Há vida.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 19/01/2019
Código do texto: T6554891
Classificação de conteúdo: seguro