Opção
Crie a sua atmosfera otimista
Expulse sentimentos nocivos
Tenha a sua postura altruísta
Hábitos saudáveis definitivos
E os siameses otimismo e fé
Para a engrenagem quântica
São lubrificantes que dão pé
A uma vida leve e romântica
O colapso da função de onda
Requer de si o contexto ideal
Blindagem do mal que ronda
Para que o bem se torne real
Há miríades de possibilidades
À espera do gatilho da opção
Dentre as tais eventualidades
Algumas, realidades tornarão.