O mar

Encontrei nas flores do mar teus olhos

O teu castanho olhar a refletir o verde,

O céu azul contempla a beleza do teu ser,

O teu interior é posto numa bandeja,

Teus olhos me entregam quem és.

Tu me fitas sem que percebam,

Mas eu vejo tuas reais intenções

Eu, perdido no mar, escondo nossas verdades,

Eu em sob tua pele, fora de mim

Perdido no tempo real.

As luzes se acenderam, era o sol,

O sol sob a pele nossa e nós nus de sentidos,

Tu me fitas lentamente, mas não podemos nos olhar,

Ou podemos?

Ao mar estamos nós novamente,

Quem irá nos proteger do nosso sentir.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 19/01/2019
Código do texto: T6554489
Classificação de conteúdo: seguro