SALOMÉS QUE SE APRESENTEM!
Deus que protege os poetas
seres sem a casca protetora
pois tudo neles expectora em experimentação
a toda prova, toda hora
basta que se apresente a inspiração,
vitamina pra eles é o sumo das frutas-palavras
biotônico feito de cadências, ritmos e proezas
seu fígado trabalha vinte cinco horas
pra ruminar tanta prosa e consciência
despertar a linguagem ao mundo
esfregar os sentimentos esquecidos e absortos
na fuça do povo
ainda que palavras sejam ácidas
formem carnificinas de verbos
a revolução das letras um dia será absorvida
nem que coloquem nossas cabeças na bandeja
sirvam um banquete de poesia
córtex será a camada final
Salomés que se apresentem!!!