PERDI O POEMA
Tão pertinho, um poema.
Ali, onde quase posso tocá-lo.
Por pouco nele não esbarrei,
Passando entre os transeuntes.
Pisquei,
Distraidamente, pisquei
E se foi.
Não pude insistir que ficasse...
Perdido entre versos estranhos,
Desapareceu.