GARIMPO TUAS ALEGRIAS

Garimpo tuas alegrias, e me misturo com sua essência pulsando em sua morada. Morada esta que é o coração dos mares, um encantamento vindo das águas profundas, essenciais para enxergar o AMOR. Quem não ama, não sabe quais são as suas verdadeiras emoções. E transborda os versos nobres, da mais pura felicidade.

Mergulhar nas notas musicais, não é tão simples quanto parece. Necessário é, viver cada nota com outros ouvidos: o da alma! Somente assim, se pode banhar na tranquilidade de algo chamado: a inspiração. Nos momentos de plena contemplação, recordo do rosto de um passado, no qual, eu não poderia ter em pensamentos…

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 18/01/2019
Código do texto: T6554267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.