Quem sabe?
O som da sua voz,
O céu da sua boca!
Seu gosto, seu suor...
Me deixam quase louca!
Seu jeito de andar,
O brilho dos seus olhos...
O sorrir e o chorar...
Seu beijo me encanta!
Somente lhe olhar...
Sentir você na cama,
Meu pensamento em você...
Quem sabe ainda me ama?