GRATIDÃO
Percebi que é bom viver,
Agradecendo e reconhecendo,
Pelo que se está recebendo,
De outros lhe oferecendo,
Simplesmente por prazer,
Assim venho agradecer,
Por qualquer ação,
Oferecida de coração,
Como prova de gratidão,
E também por reconhecer,
Qualquer atitude nobre
Praticada em meu favor,
Por carinho ou por amor,
Sem pretensão de favor,
Nem nada que depois cobre,
Eis a minha gratidão,
É a você que agradeço,
Por acreditar que eu mereço,
Sua bondade sem preço,
De entender meu coração.