Torpor
Um dia desses,
Faço o que me der na telha..
Mergulho numa cachoeira...
Pego o primeiro avião!
Se vivo numa masmorra,
Ou na beira de um precipício...
Não é fácil aguentar o meu vício...
De grande e louca emoção!
Porque nada do que aconteça,
Parece pouco, para que esqueça...
Que vôo alto, antes que eu entorpeça...
Perdida na minha própria razão!