Cafuné
Te dou carinho, um cafuné
Tem pão quentinho, um bom café!
E o sol sorrido na manhã.
Tem uma varanda, um parreiral
Fruta madura no quintal
Têm borboletas ao sol nascer.
Um pé de rosa a lhe esperar
É um sossego esse lugar
Basta você aparecer!
Um som tranquilo para se ouvir
Têm canarinhos, têm bem-te-vis
E as aguas de um ribeirão.
Tem flor se abrindo no jardim
Traz o seu riso para mim!
Que eu te dou meu coração.