Primeira sessão

Quem quer que sejas,

ser você

em sua plenitude,

é tua missão.

Um pássaro é sempre um pássaro,

A flor, flor

Entretanto o homem,

nem sempre é o homem.

Deixe calar o teu pensamento,

é o coração que te dirá

quem tu és.

Disse o meu Coach