O que pode uma rosa fazer

O que pode uma rosa fazer

quando você

com a mão

colher

do jardim

ela que apraz

Garanto que nada

rapaz

quem sabe chorar

sabendo

que o tempo

que ela tinha

foi reduzido

Mas

ela sabe também

que foi escolhida

para esse fim

na imortalidade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/01/2019
Código do texto: T6554052
Classificação de conteúdo: seguro