ELA E A GARÔA ...
Cai A chuva fina e gotejante
Sobre a Grande Cidade que se expande
ALÉM do Jaraguá. Surge um horizonte...
Chove... Como no dia em que cheguei
Enquanto chove sobre Praças e Avenidas
Lembro-te...lembro:
Teu olhar, teu sorriso, não sai da minha mente ...
.
Chove como naquele outro tempo diferente...
Nesta CIDADE sem Praia e sem MAR ...
QUE UM DIA JÁ TEVE TRENS
QUE VINHAM DE LONGE...
TEVE SERENATA, TEVE BONDE !
A ÁGUA BATE NO ASFALTO ...
E NUM BUEIRO ESCÔA...
CHOVE SOBRE A CIDADE...
C
H
O
V
E
S A U D A DE !
ETERNAMENTE GARÔA...
OBS. AO LEITOR NESTE POEMA USEI A RETCÊNCIAS DESLOCADA COMO VOCÊS PODEM OBSERVAR IMITANDO A CHUVA.