MANUSCRITOS.

POEMAS, SONETOS E CANÇÕES

MANUSCRITOS QUE TRADUZ

PENSAMENTOS, SENTIMENTOS,

AMORES, PAIXÕES E DESILUSÕES

SE NÃO, PALAVRAS

ESCRITAS, RABISCADAS

EM QUAQUER PAPEL

ATÉ MESMO NAS PONTAS LIVRES

DAS FOLHAS DE UM JORNAL

VEEM DA INSPIRAÇÃO,

DE UMA FRASE, DO SILÊNCIO

UM OLHAR NO MEIO DO CAOS

DE UM AMOR DE CARNAVAL

PODE SER SIMPLES, SURPREENDENTES,

MODERNOS, FEIOS, BELOS, RETRÔ,

INOCENTES, CARENTES, ARDENTES

AMADORES OU PROFISSIONAIS

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 18/01/2019
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T6554036
Classificação de conteúdo: seguro