DESTINO
Cortinas convidam penumbras para o jantar.
A menina dança uma ciranda ao redor da mesa,
persegue borboletas imaginárias.
O trem chega à estação,
traz um menino,um destino.
A sala se ilumina à luz dos olhos
de um anjo mau.
Tânia M. da C. Meneses Silva
18 de junho de 2007