Em voce
Eu gosto desse seu jeito atrevido
Quando diz ao pé do ouvido
Coisas que me faz ferver.
Gosto desse seu riso atraente
Que adentra a minha mente
E fascina o meu viver.
Gosto desse seu jeito amoroso
Do seu jeito carinhoso
Do jeitinho, que é você.
Eu gosto desse doce em sua boca
Dessa voz, que cause rouca
Alimenta o meu querer.