NÃO CONHECI O AMOR VERDADEIRO

Não posso falar dos meus amores,

Principalmente os verdadeiros...

Se nem sei se os tive.

Tive um amontoado de sentimentos...

Uns com razão de ser,

Outros nem tanto,

Outros ainda, nem sei porquê.

Aquilo que às vezes pensamos ser amor,

É puro desejo de possuir...sem paixão

E ter um momento de prazer

Para saciar a fome

De querer...apenas por querer.

Se tive na vida um verdadeiro amor,

Ele fugiu, sem me deixar conheçê-lo.

Que pena.

o romantico
Enviado por o romantico em 18/01/2019
Código do texto: T6553987
Classificação de conteúdo: seguro