De sonho a pesadelo

Voce que antes fazia parte de meus sonhos

hoje como figura espectral e vazia

invade minha vida e minhas noites

como um pesadelo triste e cruel..

mas não posso te levar comigo a vida inteira

Como essa mágoa e decepção que me devora a alma

Pois quando lhe conheci,era alguém alegre e feliz

E não vale a pena que eu mude para algo tão ruim...por você...

E ainda que existas hoje só em meus pensamentos

Ainda assim não mais a levarei comigo,não me fazes bem

És tristezas,decepções,desilusão...

Não mais partirás meu coração....