DEIXA ASSIM

Cansei de semear

e nada colher,

desisti, deixa assim.

Foram muitas expectativas

no aguardar com ansiedade.

Hoje sou feliz a minha maneira

sorrindo e fazendo besteira,

ao lado do livre arbítrio.

Já não me iludo mais,

tudo em busca da paz,

onde a tranquilidade trás:

paz de espírito;

riso constante;

pouco falar

e saber aguardar.

O amor pode tardar,

mas sempre está

a se manifestar...