MINHAS MÃOS
Masturbação é quando se está afim
Mulher tem que estar afim
Sexo consigo mesmo tem um fim
Mas não o fim celibatário do mesmo
E nem mesmo o gozo da loucura
Da pureza caótica do coito por educação...
Somos mal educados suando na cama
Naturalmente.