ESTADO DE ESPÍRITO
seria fácil
se não fosse difícil
fazer das escolhas
velhas mudanças
mas é que o tempo
é de cada um
e para você se adequar ao tempo
precisa antes
que o tempo se adeque em você
o tempo da espera
o tempo da realização
o tempo da reorganização
o tempo da satisfação
o tempo da memória
o tempo da história
o tempo da frustração
o tempo da desilusão
o tempo de um amor prematuro
o tempo de uma amor maduro
o tempo de um amor futuro
você não se conecta ao tempo
o tempo, seu estado de espírito
conecta você