Crédito da imagem : Google imagens



Romeu


Houve um relato
era um fato
tudo entrelaçado
No seu eu ensimesmado 
Havia algo novo e aflorado
sentia-se anuviado
ora anestesiado
temia ser pecado,
mas sentia de bom grado
por vezes o coração acelerado
e quando não, ele meio abobado
Sentia-se leve e avoado
Aprisionado!
Sem ter guerreado
estava ele entrincheirado,
sentia- se amordaçado,algemado
e cegado.
De tanto questionar o fato
no divã ele  foi analisado,
resultado,





estava apaixonado !





Interação do amigo das letras poeta

Pedro Paulo Costa




Julieta

Ela estava apaixonada
E sabia, porém não admitia
Seu coração vivia a pulsar
Sempre que o via passar
Pela sua rua
Próximo à janela sua
Ela almejava receber uma serenata
Esperava não ser ingrata
Ao receber do seu amado esse agrado
Sonhando com o seu Romeu
Que tanto alegra o seu eu



Interação do caro poeta

Esdras José 


Essa moça tá decidida
A se supermodernizar
Ela só samba escondida
Que é pra ninguém reparar
Eu cultivo rosas e rimas
Achando que é muito bom
Ela me olha de cima
E vai desinventar o som



Interação do amigo das letras
Poeta Olavo


Só por ela se chamar Julieta,
Sabendo que o meu amor é seu
Quis entrar na bela historieta,
Passando a me chamar de Romeu.



Interação da poetisa
Lena Lustosa


Pode até parecer precoce
Mas o médico deu logo o diagnóstico
Para quem fica assim parado
Com olhar fixo no nada
Hora anuviado, noutra dengoso
É melhor tomar cuidado
Pois mal de amor
É altamente contagioso










https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/01/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6553735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.