Sou mulher

Sou mulher sim,

Rosa, preto,azul, carmim!

Se você não gosta de mim...

Estou melhor assim!

Me queira sua bela...

Que eu serei sua fera!

Me queira sua mulher...

Que eu serei de outro qualquer!

Me faça de boba...

Que ficará de perna bamba!

Branca de neve, Cinderela?

Não espere isso de mim,

Sou verdadeira aquarela...

A verdadeira mistura de tons...

Rosa, verde, vermelho, carmim?

Sou aguia, sou querubim...

Depende o que faz de mim!