Poeta de Cabeceira
Eu queria apenas nesta noite
E em todas que a vida me permitisse
Ser teu poeta de cabeceira,
Acordar nas manhas das manhãs
Na cabeceira da tua cama
Enroscado nas tramas dos teus desejos.
Mesclar o orvalho da manhã
Nos versos desritmados e desconexos
Escritos no emaranhar dos afagos
Entre beijos e roçar dos afetos
Nas noites feitas para os insones.