Reconhecer
De que vale?
Amor sem verdade
O abraço vazio
O aconchego sem recíprocidade
Inverno sem frio?
O sexo sem vontade
A música sem o cantor
A paixão sem fervor?
De que vale?
Um texto não compartilhado
Um vinho sem companhia
Um circo sem alegria
O poema não apreciado
De que vale viver sem reconhecer ,
Que sou feliz ,por ter
Você sempre ao meu lado