ESTIBORDO

Nem sempre

que saio do prumo

ando sem rumo.

Nem sempre

esfaqueio o côncavo

para ferir o convexo.

Da janela

enxergo muitos muros

enfeitados de arame farpado.

Quase sempre

arranco gemidos

colocando o silêncio no prumo.

Quase sempre

a faca de dois gumes

ostenta um belo fio.

Enfeito a janela

pichando o arame farpado

para debochar dos muros.