Uma amizade surreal

Uma fada muito boa

Passeava pelo bosque

Ali também morava a toa

Uma bruxa no quiosque

E foi numa encruzilhada

Se viram frente a frente

A bruxa não tinha espada

Nem a fada arma com pente

Trocaram olhares de soslaio

Mas não houve vias de fato

Foi um encontro sem raios

Parecia um duelo pacato

Tempo bom, dizia uma

Tempo ruim, dizia a outra

Mas afastaram espuma

Portando-se como neutras

Apararam velhas intrigas

Que causaram tantas brigas

Para a insônia da fada, maçã

Para loucura da bruxa, divã

O pó da fada virou poção

A vassoura virou carruagem

Trocando toda a atenção

A arena virou miragem

Tricotavam no chá das cinco

Trocavam receitas de magias

Iam às compras com afinco

Confidenciavam as fantasias

Deu-se uma amizade híbrida

A fada do príncipe encantado

Admirava linda, e muito lívida

A bruxa do dragão adestrado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6553509
Classificação de conteúdo: seguro