O TEMPO E O PENSAMENTO
O tempo insensato
Recusa uma parada
Mas, o pensamento
Ruma uma nova estrada.
Sem saber o motivo
O pensamento cansa
O tempo implacável
À sua frente dança.
O pensamento retrai
Precisa de repouso
O tempo impactante
Esquece o pouso.
O pensamento inflável
Percorre outras paragens
O tempo inegável
Faz outras viagens.