AMOR PERDIDO
Saudade rima com felicidade
Ambas me lembram de um tempo
De risos brindados com beijos
De abraços com desejo
Do olhar terno que ficou para trás
Do toque leve dos dedos nos cabelos
Do sussurro ao dizer "te amo"
Te amo que se perdeu
Nas agruras do tempo
Se foi para não mais voltar.