NO COLO DA MÃE TERRA
CANSADA, ENFRAQUECIDA, EXTENUADA
NO COLO DA MÃE-TERRA, PONHO-ME A DEITAR.
O corpo,
descansar;
Os olhos,
irei fechar;
A mente,
não funcionar;
Deixar de respirar.
No seio do Pai,
acordar.
Não se preocupem em...
Lágrimas,
verter;
Flores,
oferecer;
O sino,
bater;
Velas,
acender;
Orações,
fazer.
O QUE NÃO SE FEZ AQUI,
NO ALÉM NÃO SE FARÁ.