Verdadeira Face!

A Rosa Bela não suportou o verão

Secou, morreu, murchou nesta estação!

Agora sua verdadeira face vem à tona!

Prazer! Venha me conehcer!

Posso te dar carinho,

E um pouco de amor

Conheça meu mundo

Se encante com a flor!

A quem quiser minha amizade

Aqui estou!

Amizade também é uma forma de Amor

E deixo para trás toda Dor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 17/01/2019
Código do texto: T6553459
Classificação de conteúdo: seguro