Merecimento

Já passei por muita amargura

Mas nunca abaixei a cabeça

Pois a vida é como rapadura

É doce, mas é dura

Nunca cobicei o que é de ninguém

O pouco que eu tenho

Foi da força de vontade que me mantém

Aprendi desde de cedo

Que se a gente quiser vencer

Tem que esquecer da sorte

E fazer por merecer.