SOU ASSIM
Eu bebo água da chuva
Desço ladeira correndo
Sou forte mesmo morrendo
Mão sem dedo usa luva
Na guerra sou o general
Mato todo e qualquer inimigo
Não tenho medo do perigo
Minha força é sem igual
Apenas creio só em Deus
Como Ele não sou poderoso
Na hora certa sou amoroso
Respeite os caprichos meus
Eu sou assim desse jeito
Temo não poder mudar
Sei sair e sei entrar
Mesmo não sendo perfeito
Sou assim como o sol
Talvez parecido com a lua
No vento meu corpo flutua
Pego peixe sem anzol
Sou assim igual ao tempo
Meu passado não importa
Ando reto em linha torta
Sem qualquer constrangimento