Feliz Ano Velho

Os sonhos não realizados,

Os planos não cumpridos,

Sem emprego ou curso,

Sem amigos ou amores,

Você já se magoou tanto;

É só mais um ano acabando,

Dando passagem para outro,

A vida não acaba nesse instante,

A esperança não se evapora,

Você ganha ainda mais chances;

Se culpar não vai lhe ajudar,

Não mais do que tentar,

Praguejar não muda um mísero,

Não mais do que tentar,

Feliz ano velho, se perdoe;

Refaça planos e sonhe mais,

Melhore, amadureça, é sua hora,

Comece algo, termine outro,

Deixe tudo de mal e os transforme,

Há um novo ciclo para você;

Novos caminhos, novos hábitos,

Se faça novo dessa vez também,

É só um ano, um numero, uma data,

Mas quem está contando? (3, 2, 1),

Palavras tem poder, esperança tem mais;

(Data: 31 de Dezembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2