Curvas divinas

Realmente, concordo com o ilustre Oscar...

São as curvas, bem livres, que nos fazem sonhar.

Pois revestem o universo com tais formas ideais.

Nas montanhas, nos rios, nos contornos carnais.

Na silhueta formosa desse ser divinal

que do ventre oferece  vida ao pobre mortal.

Sendo assim, oh mulher !, tens identidade,

pois dá vida e se aproxima, mais assim da dinvidade.

                     (MC, 02/07/13)