como se a boca inchasse

como se a boca inchasse

o corpo largado e inconcluso

vivo esta tarde que me invade

aponto o dedo indicador ao horizonte

que de lá me olha

Lia Scorsi
Enviado por Lia Scorsi em 17/01/2019
Código do texto: T6553238
Classificação de conteúdo: seguro