Pérola Negra.

Tu és como pérola negra

Joia rara de se encontrar

Cuja beleza é única

Que as outras chega ofuscar

Atraindo os olhares

Daqueles que não se cansam

De ti admirar.

Não tem como por ti

Alguém não se encantar

Com esse lindo sorriso

E esse brilho no olhar

Rostinho de menina

Jeitinho meigo de ser

Tudo isso junto

No teu corpo de mulher.

O que mais em ti encanta

Não é o que os olhos naturais

podem ver,

Mas é com o olhar da a'lma

Que conseguirão enxergar

A tua linda essência

E tudo de melhor

Que em ti há.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 17/01/2019
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T6553231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.