Escrevendo fora de hora...
As frases serão naturais...
Sem medo de dizer
Sem medo de que ouçam
Com destino já formado
Com tempo pra encontrar
Com tempo pra sonhar
Teus ouvidos me ouvem
Teu coração bate forte
Teu corpo deseja
Minha mente desenha histórias
Pra te convencer
Me mostras pensamentos
Que te alimentam
Ouso adivinhar-te
Sempre haverá tempo de tocar
Pensamentos
Porque amar não se escolhe
Brota de nós
E a frase te amo não encerra
E sim recomeça
Sabe o que olhar uma foto
E reconhecer o " nunca visto"?
Duas vidas numa vida
Um beijo eterno que não pode
Acontecer agora
Até a dança do amor
Nos corpos eu adivinho
E ouso sentir...
Entro em teu coração
Aliso todo o contorno
Da tua imagem
Aliso tua boca
Aliso tuas mãos
Desde sempre te amei
Podes compreender isto?