Bom Dia!!!
Venha se aconchegar
ao meu dia.
Ele é de paz, amor e
poesia.
Por isso está sempre
pronto para lhe dar :
Bom dia.
Não quer lhe tirar nada,
apenas quer lhe dar :
Bom dia.
Estou mergulhado,
encharcado de solidão.
Se puder, então, não se
esqueça :
Venha me dar bom dia.
Obrigado.