DO QUE SERÁ DO PORVIR ...
Eis que surge um muro
na nossa frente
sufocando horizontes
sentimentos
pessoas
futuros ...
Olhos embaçados
buscam brechas
pontos de luz
uma réstia
que seja
A escuridão se alastra
Corações e mentes
chafurdam na lama
Sem alardes
uma esperança latente
desgarrada
insiste em aguardar
um acontecimento
lá nas profundezas ...