ALÉM DO TEMPO DE AGORA

Sinto em tudo o gosto das coisas de quando eu era jovem.

Ainda tenho como referencia os sabores de épocas idas,

O filtro de algumas memórias.

O tempo presente pouco me importa.

Algo o transcende no embaralhamento epocal.

Um devir que atravessa as coisas,

Que inventa a intuição de antigas permanências.

A vida não se reduz ao momento.