AMANDO A POESIA

Desperto-me em suas páginas,

E nem sempre posso te enxergar.

Mas, minha vida se entrelaça nas palavras,

E o dia já passo a não ser o bastante.

Uma inspiração imensurável,

Que toca meu coração,

Invade meu interior,

E apropria-se da morada.

Não inventa, e sim reinventa,

Com suas próprias criações.

A luminosidade dos céus,

Desfilando na terra dos homens.

Quando percebo...

Encontro-me no longo processo,

Construindo pelo amor que tenho,

As poesias a qual me expresso!

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 17/01/2019
Código do texto: T6553021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.