Olha nós... de novo

Que alvoroço foi causado

Eu me sinto um excluído

Por que tanto cadeado?

Isso me deixou sentido

Tudo agora tem tramela

Na casa em que eu era rei

Não entro nem pela janela

A razão disso eu não sei

Entenda o que acontece

Se o mercado está difícil

Mas passei o ano na prece

Tentando arrumar ofício

Parei com o jogo do bicho

Nem tenho fé em milhar

Se a cama foi meu capricho

Eu só dormia para sonhar

Esqueça das velhas intrigas

Acolha um novo homem

Se mexia com as raparigas

Hoje elas são lobisomem

Até meu cachorro favorito

Tem latido mais que um cão

Ladra, mas tem mordido

Não passo mais do portão

Sinto falta daquele guisado

Que só você sabe fazer

Eu cuidava de todos gelados

Menina, aquilo era lazer

Deixe de novo uma chave

Ou só abra após três toques

Com um beijo cai os entraves

De novo você, e eu a reboque

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/01/2019
Código do texto: T6553013
Classificação de conteúdo: seguro