MINHA GRANDE AMADA

Linda como uma flor que desabrocha sobre o sol

Meiga como uma doce ave a revoar sobre o mar

Alegre como uma criança a brincar

verdadeira como um diamante azu

Será voce realmente tudo isso que penso

Se não for não importa,eu lhe vejo assim

E ninguém irá mudar minha forma de amar

Pois voce é minha vida meu doce sonhar

Ainda que passe uma vida inteira vou te encontrar

Pois não deixarei nuca de ti minha amada buscar

Por mais que tempo passe não irei deixar de buscar

Pois voce tenho certeza,existe,meu grande amor

Gilmar 16 Sete 2007