Cantiga para ninar o amor
Pensei...
em bater a porta
Sair...
e nem olhar para trás
Apagar...
do mapa as pegadas
Esquecer a volta
Não te querer nunca mais.
Mas o que nos une é tão forte
Eu não tenho norte
Sem você por perto de mim.
Desisti de ir,
preciso ficar
Não deixarei que sucumbas
Sem antes tentar
mais uma vez...
Uma vez
você quis e conseguiu
Brasil,
é hora de reagir.
Não se entregue ao ócio
Nem se deixe desfigurar
pelo mal
O seu poder é real, ele pode emergir
Não bati a porta
Resolvi ficar, ir até o final
Sou resistente, olharei para frente
Atento aos novos sinais
Lutarei ao seu lado sempre
A favor dos novos tempos
E de uma país menos marginal
Com fartura e cidadania
Onde o seu povo possa se criar
Com direitos e seguranças
E terra para quem quer trabalhar .
Resolvi ficar,
sou cidadão de paz
Você é meu solo,
não posso te abandonar
Mesmo o amanhã sendo distante
Hoje eu só quero te colocar no meu colo
E te ninar.
Mesmo diante de tanta dor
É você que eu amo
Nunca vou te abandonar.
Marcus Vinicius