CARAVANA

CARAVANA

Os cães ladram

Em ambos os lados da rua

Só não há caravana que passa

Está longe dali

Onde a vista não alcança

Onde os ouvidos são moucos

São poucos

Mas provocam alarido

Que os cães não conseguem sobrepujar

Estão muito ocupados

Em latir, ganir e rosnar com próximos

Aos distantes abanam o rabinho

E lambem as botas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/01/2019
Código do texto: T6552910
Classificação de conteúdo: seguro