TOMBOS N NOITE

TOMBOS

Tarde cai a noite,<br>

Cai o dia mais cedo.<br>

<br>

INVISÍVEIS<br>

Sonho com um céu sísmico,<br>

Abutre alheio q existe.

Crisol
Enviado por Crisol em 17/01/2019
Código do texto: T6552863
Classificação de conteúdo: seguro