Com tudo e sem nada
Sabe aquela casa cheia de poesia?
Que plantamos sonhos no jardim da vida?
Já não tem mais sonho e nem poesia
Depois do inverno da sua despedida
Eu fiquei aqui com asas quebradas
Numa solidão que não tem mais fim
Sem sonho, sem verso, com tudo e sem nada
O mundo caiu, destruiu nosso jardim
Tenho meia vida, com grandes ferias
Tenho um rio de lágrimas no meu coração
Tive seu amor por toda sua vida
Tenho caminhado, sem rumo e sem razão