(((VORAGEM)))

VORAGEM

Que se afogue em trauma essa loucura

Os beijos teus sufocados aos delírios

Em avalanche ribanceira de ternura

Os teus rios depurado são em lírios.

Que afogue essa ardência em frescor

O teu corpo é jardim do meu lazer

Nessa instância bebo todo teu vigor...

Remoço, floresço, no viço desse teu prazer.

Então se faz voragem em turbilhão

No ímpeto traçado um furacão

Em sismo das ânsias tal elevação...

Em calmaria ondeia serena afeição

Entregue as águas d’u flutuar paixão

No espraiar na areia de nossa atração...

Janeiro – 2019

Margareth D. S. Leite.